четверг, 18 августа 2011 г.

Не поэтично

Изливаю душу тут, как и всегда. Устала. Работа-дом-работа... Жизнь пролетает мимо, как снежный ком, летящий с горы на бешеной скорости, смывает все прошлое, эмоции, воспоминания, чувства.. Все что только может унести. И лето еще к концу подходит. Прошло, как и не было вовсе. Такое впечатление, что уснула в мае, а проснулась в конце августа. И вот, не за горами день варенья и мои 20 лет. Уже какая-то серьезная цифра. Хотя, 40 - вот это серьезно по-настоящему, а 20, так, малолетка совсем. Не поэтично все как-то, особенно последние 2 месяца. НИ О ЧЕМ. Вот как я их назову. Кроме работы и радости от того, что мне есть чем заняться и больше не скучно, ничего и не произошло толком. Так давно не писала, что.. в общем, вдохновение забыло дорогу в мой дом. путанные мысли, уж простите, если кто читает это. Ушла спать, вечно по ночам тянет блогу пожаловаться. Хах. Гуд найт:) Пысы. Пишите письма, бандероли шлите, добавляйтесь "в друзья" в контакте и ставьте лайки. 

3 комментария:

  1. Хэй, всё пройдёт ;)
    И события со скоростью света будут сменять друг друга и вдохновение снова найдёт дорогу в твой дом, дадада ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв, Санта) я знаю. просто, почему-то когда мне хорошо, я не захожу сюда. поэтому в блоге лишь жалобы на жизнь и прочее. я тоже верю, что все будет хорошо:))

    ОтветитьУдалить
  3. Да у меня по большей части также :D
    Это когда нужно поныть, а друзьям либо лень жаловаться, либо не хочется их грузить, тадам, пожалуйста, всегда есть блог :)

    ОтветитьУдалить